Цитата:
Сообщение от Mirvam Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Цитата: Сообщение от Landre Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Сергей Назаревич Является ли Т.М. посланником Вознесенных Владык? Однозначно на этот вопрос могут ответить только сами Вознесенные Владыки и не иначе. И говорить от их имени, как тут многие пытаются -- в первом приближении КОЩУНСТВЕННО. А при более глубоком подходе -- нарушение ПРИНЦИПА ИЕРАРХИИ. | От имени Владык говорит исключительно одна Микушина, более того, она единственный официальный представитель, как она о себе думает. Посему мы и говорим - кощунственно. Ну, а про иерархию, так возможно это Ваша иерархия, но не наша. | Да иерархия Микушиной, это не наша Иерархия. Неужели не видно, что из уст т.н. вознесенных владык через нее раздается астральный детский лепет, набор однотипных красивых фраз "не о чем"? Даже обидно, что так опускается Учение... | А можно по-конкретнее? С чем именно Вы не согласны и почему? А то, знаете, голосновно что-то заявлять... просто не красиво! | Потому что это зомбирующие структуры. Я высказывал эту точку зрения и аргументировал в самом начале этой темы. |
Вы имеете в виду это?
Цитата:
Сообщение от Mirvam Я первый раз прочитал заглавие : Настасья Микулична....Какое то новое искусствоведческое прочтение этой картины подумал.  Оказалось - типичные зомбирующие структуры. Фонема есть , логемы и семемы не наблюдается.Заразно -лучше все до конца не читать и в диалог с авторм не вступать.  |
Как уже не раз говорилось в топике -- название не от Татьяны Микушиной.
Потому только исходя из названия топика говорить о Т.М. -- просто не корректно.
Просто, думается, если пишется в топике по определенной теме, хочется видеть мысли о теме. Не берусь судить насколько само то, про что говорит Т.М. действительно от Владык.
Но некоторые логичные и правельные мысли просматриваются.
Выше я приводил цитату, которая таки согласуется с УЖЭ очень точно.
Знаете, я лично долгое время работаю над темой дезомбирования и ничего зомбирующего в говоримом Т.М. не увидел. Если Вы таки увидели -- просьба поделиться конкретными мыслями.
Вообще тема зомбирования настолько глобальна, что её, навереное, есть смысл обговаривать в отделном топике.