Старый 22.10.2009, 11:31   #123
Сергей Назаревич

Рег-ция: 22.08.2009
Благодарности: 121
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык

Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Landre Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Сергей Назаревич Посмотреть сообщение
Является ли Т.М. посланником Вознесенных Владык?
Однозначно на этот вопрос могут ответить только сами Вознесенные Владыки и не иначе.
И говорить от их имени, как тут многие пытаются -- в первом приближении КОЩУНСТВЕННО. А при более глубоком подходе -- нарушение ПРИНЦИПА ИЕРАРХИИ.
От имени Владык говорит исключительно одна Микушина, более того, она единственный официальный представитель, как она о себе думает. Посему мы и говорим - кощунственно. Ну, а про иерархию, так возможно это Ваша иерархия, но не наша.
Да иерархия Микушиной, это не наша Иерархия. Неужели не видно, что из уст т.н. вознесенных владык через нее раздается астральный детский лепет, набор однотипных красивых фраз "не о чем"? Даже обидно, что так опускается Учение...
А можно по-конкретнее? С чем именно Вы не согласны и почему?
А то, знаете, голосновно что-то заявлять... просто не красиво!
Потому что это зомбирующие структуры. Я высказывал эту точку зрения и аргументировал в самом начале этой темы.
Вы имеете в виду это?
Цитата:
Сообщение от Mirvam Посмотреть сообщение
Я первый раз прочитал заглавие : Настасья Микулична....Какое то новое искусствоведческое прочтение этой картины подумал. Оказалось - типичные зомбирующие структуры. Фонема есть , логемы и семемы не наблюдается.Заразно -лучше все до конца не читать и в диалог с авторм не вступать.
Как уже не раз говорилось в топике -- название не от Татьяны Микушиной.
Потому только исходя из названия топика говорить о Т.М. -- просто не корректно.
Просто, думается, если пишется в топике по определенной теме, хочется видеть мысли о теме. Не берусь судить насколько само то, про что говорит Т.М. действительно от Владык.
Но некоторые логичные и правельные мысли просматриваются.
Выше я приводил цитату, которая таки согласуется с УЖЭ очень точно.

Знаете, я лично долгое время работаю над темой дезомбирования и ничего зомбирующего в говоримом Т.М. не увидел. Если Вы таки увидели -- просьба поделиться конкретными мыслями.

Вообще тема зомбирования настолько глобальна, что её, навереное, есть смысл обговаривать в отделном топике.
Сергей Назаревич вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх