Цитата:
Сообщение от manihara Возможно ли, что эти послания инспирированы Иерархией Света? Опять же почему, т.е. зачем нужно Иерархии постоянно повторять уже данное? Есть ли смысл в повторении бесконечного дождя посланий? |
Думаю, Иерархия насыщает пространство определенными идеями, мыслями. Именно из этих слоев получаются "послания Братства". Данное насыщение пронизывает множество слоёв, от Огненного до астрального. Медиатор, в зависимости от своего развития получает доступ к определенным слоям и черпает от туда послания. Т.е. это не сами Учителя диктуют, а их насыщенные отражения. Поэтому получаются повторы. И в тоже время повторов не бывает, так как каждая повторенная мысль проходит через новое сознание и приняты в новых пространственных токах. Каждый день разный, мы меняемся постоянно и одна и таже мысль отзвучит в нас по разному. Слова могут быть одни и те же но получаемая информация разной.
Цитата:
Сообщение от manihara поговорить о явлении ченнелинга в целом. Почему многие люди в таком большом кол-ве (по сравнению с другим временем) принимают послания из Тонкого Мира и говорят об этом публично? |
Думаю, происходит утончение и очищение близлежащих к Земле слоев Тонкого Мира. Это происходит из за перехода Вселенной на новый энергетический уровень, происходит смещение. Земля подвергается новому космическому энергетическому воздействию, при котором не могут существовать "темные" энергии. В ответ меняется общий уровень землян. Из-за очищения и утончения слоев общение с Мирами улучшилось. Плюс, мы выходим на новую ступень развития, когда общение с другими Мирами станет нормой.
Цитата:
Сообщение от manihara Можем ли мы быть уверенными, что все эти послания из преисподней низших слоев астрала? |
Думаю, искажения могут быть. Как не преднамеренные так и преднамеренные. На сегоднешний момент, когда Земля входит в Новую Эпоху, логикой разобраться в этом будет сложно. Логика основана на прошлых знаниях. Но сейчас идет очень много Нового.
Кроме астральных слоев, стоит задуматься на преодолении низшего и среднего ментального слоя.