Цитата:
абрикос Наши женщины ничего не умеют делать кроме как выходить замуж. В этом свете - кооперация женщин приобретает совершенно другой смысл. Нужно заново учится быть женщинами. |
Наши женщины ничего не умеют делать кроме как выходить замуж. Их отучили. Отучила? История. История нашего общества.Мужского общества. Где женщине трудно состояться. Где ее не воспринимают как существо, да простят мне сие выражение, способное делать Дело. Знаменитые - скорее воспринимаются как исключение, чем правило. Вам скорее делают одолжение, чем отдают вам должное за ваши способности. Одна знакомая, директор, сказала "быть женщиной - и моя слабость, и моя сила. Где надо применяю силу, где надо применяю слабость". Она ответила на вопрос в Анкете "Вам помогает или мешает в бизнесе то что вы женщина". Нас мужчины не вопринимают, кроме как слабый пол. Кто виноват? Обе стороны. Т.е. никто.(опять же история нашего общества, отдельная тема)
В этом свете - кооперация женщин приобретает совершенно другой смысл. Для меня. Для того чтобы состояться женщины должны объединиться? Но ошибкой будет продолжение традиций феминизма. Что сейчас процветает.Мужчина не враг. Если это не будет понято, то не будет понято ничего. Меня всегда удивляли феминистки. Современные. Потому что когда то у женщины не было иного выхода. Мне всегда было этого мало. Мне надо больше. Я Женщина.
Нужно заново учится быть женщинами. Сейчас в борьбе за место под солнцем женщины просто превращаются в мужчин.
Цитата:
Женщина должна осознать свое значение, свою великую миссию Матери Мира и готовиться к несению ответственности за судьбы человечества.ПЕИР |
А что до сих пор они этого не осознавали?

Нет. Да и пока тоже не осознают.