Цитата:
Сообщение от Musiqum Цитата: Сообщение от Вера Тевс Цитата: Сообщение от Musiqum Вера, Ваши слова вроде бы правильны. Только удивляет, как Вы умудрились узреть целый ушат негатива у одной стороны? И злобные насмешки, и сарказм, и презрение, и зазнайство, и рознь, и злые выпады, и злобная инквизиция... Какое-то странно Вы всё видите.  Не забывайте прежде всего о своём глазе. | Да, но с кого б ольший спрос? | То есть, Вы на самом деле узрели весь этот негатив? Так много, всё сразу и в одном месте? А вдруг Вы ошибаетесь? Тогда как будет называться такое Ваше "вИдение" и тогда с кого будет больший спрос? Конечно хорошо, что у Вас такое обострённое чувство справедливости и доброе всевмещающее сердце. Но неплохо было бы Вам быть осторожней в своих эпитетах. Они может быть и литературно живописны, но только не отражают действительность. Ибо в гиперэмоциональных оценках не может быть трезвого взгляда на вещи. Ну просто ужас, сколько Вы разглядели злобности там, где её не было! |

Вообще-то я не себя имела ввиду, а рериховский форум и Учение...по отношению к другим Учениям.
А по отношению к остальному..., хорошо, я буду сдержанней.

Иногда, действительно, несколько преувеличиваю...для остроты восприятия.