Цитата:
Сообщение от migrant Сказать, что мои слова оказались пророческими - значит ничего не сказать. Как вам не понять, мои милые доброхоты, что вы в корне не правы! |
Что тема не исчерпана было понятно не только Вам. Просто если бы Беляков не начал оскорблять других людей, возможно и тему бы не закрыли, да и банн был бы не столь жесток.
Лично я бы предпочёл обсуждать вопрос с его присутствием, но он сам виноват. Должен быть порядок на форуме, и поэтому действия модераторов совершенно оправданны.
Цитата:
Вопрос ведь теперь уже и не в том: прав или не прав Сергей. А в том, что вы пошли по пути: нет человека - нет проблем! И вы тут теперь хоть до упору доказывайте, что у него ширинка расстегнута и он, якобы, на подобии уж и не знаю кого, то ли серийного убийцы, то ли педофила, но вы элементарно поступаете неэтично. |
А вот здесь Вы можете начать извиняться, потому как пример с маньяком-педофилом никакого отношения к личности Белякова не имел. А был это пример из жизни, показывающий, что если человек кому то хороший друг, то это не освобождает его от наказания за проступки и нарушения закона.
Уважаемый
migrant, объясните, Вы за что боретесь? За то чтобы со страниц форума, можно было поливать грязью рериховские общества?