Старый 16.10.2009, 17:28   #75
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: Блокировка ника Elentirmo за чёрный PR

Цитата:
Сообщение от Miona Посмотреть сообщение
У честного человека. по определению не может быть неэтических векторов.
На то она и честь, чтобы поступать в соответствии.
Я писала, о мнении самого Сергея, выставив его свидетельства, как мою возможную поддержку, но господин Чернявский руководствуясь правилами убрал этот пост. Правила создавались людьми и для людей. И если, меня кто-то оболжет и мне этоми правилами закроют рот, не давая возможности оправдаться, то я скажу что в любых правилах могут быть исключения.И этот пост был убран злонамеренно. Есть общее благо, а оно составляется из общих благ каждого человека, даже попавших в беду товарищей, чье дело было опасным, но нужныи по его пониманию чести.Я не стану разбирать завалы тем, но если он говорит, что не виновен, я ему верю, именно как честному человеку, а Вы ведь сами назвали его таким. Не так ли?
Уважаемая Miona!
Про честность и этичность Вашего подзащитного, не стоит тут рассказывать!Часть постов в теме "Письма протесты" было удалено. И среди них, посты Elentirmo где он оскорбляет Глухова. Так же, отказаваеться от только что произнесённых извинений, а это уже не достойно мужчины, да и этичным поведением,невозможно назвать.

А ещё почему им не было опубликованно письмо в Лух? Предполагаю, потому что оно было сформулированно так, что директор музея дал нужный Elentirmo ответ. А прочти мы и это письмо, сразу поняли бы, что являемся свидетелями афёры.

А ещё, в теме "Письма протесты", мной указывалось на методы запудривания мозгов участникам форума, со стороны Elentirmo. Но мои посты были удалены. Так что лично я, могу предполагать что администрация была на его стороне. А забанили его, что бы спасти от полного разоблачения!

Так что ненужно делать из Elentirmo несчастную жертву.

Последний раз редактировалось николаййй, 16.10.2009 в 17:37.
николаййй вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх