![]() | #75 | ||
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | ![]() Цитата:
Про честность и этичность Вашего подзащитного, не стоит тут рассказывать!Часть постов в теме "Письма протесты" было удалено. И среди них, посты Elentirmo где он оскорбляет Глухова. Так же, отказаваеться от только что произнесённых извинений, а это уже не достойно мужчины, да и этичным поведением,невозможно назвать. А ещё почему им не было опубликованно письмо в Лух? Предполагаю, потому что оно было сформулированно так, что директор музея дал нужный Elentirmo ответ. А прочти мы и это письмо, сразу поняли бы, что являемся свидетелями афёры. А ещё, в теме "Письма протесты", мной указывалось на методы запудривания мозгов участникам форума, со стороны Elentirmo. Но мои посты были удалены. Так что лично я, могу предполагать что администрация была на его стороне. ![]() ![]() Так что ненужно делать из Elentirmo несчастную жертву. ![]() __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв Последний раз редактировалось николаййй, 16.10.2009 в 17:37. | ||
![]() |
|