![]() | #10 | ||
Рег-ция: 15.09.2009 Адрес: Самара Сообщения: 72 Благодарности: 13 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Мы начали подальше уже уходить от самой темы,но в этот раз отвечу на допыты.Высказывание,что жизнь Вы сами проживать по какой-то причине не хотите?"-такое заявление может быть ошибочным,ведь по причине не знания достаточного незнания самого себя человек может быть переменчив и,не смотря на то,что говорит как бы для подстраховки поступает совсем иначе в жизни. Утверждение,что у некоторых нет РАЗРЕШЕНИЯ на это я отнесла к БАБУШКЕ.Пусть ей Бог поможет понять почему так.И почему написала в надежде.В надежде на что?На то,что Господь Бог и сегодня говорит через людей,как Он всегда это делал и я не недооцениваю Его Голос,что смогу услышать Его. Дарина спросила:Вы что, надеетесь, здесь на форуме найти Учителя? -Не исключаю и такой возможности.Если вспомнить как говорят на Востоке,что учителем является не тот человек,который учит,но у КОГО учатся.Вот Кто Учитель.И еще:Болеть, естественно, не радостно, но через болезнь можно приблизиться к Иерархии Света. ЕПБ болела очень….-Это мне торж известно,например Францисск Асизский будучи смертельно больным воскрешал мертвых,как упоминает Йогананда в своей книге"Автобиография йогина" И о том,что дух владеет над телом мне известно и некоторые вещи,которые остались уже в прошлом удалось мне победить.Без похвастать не смогу это написать.Если сравнить ЕПБ и меня,например,то возраст и семья о чем-то говорят.Ведь она была посвященной,если не ошибаюсь,а здесь мы говорим о простых смертных.Или это не так?А если здесь имеются духовные люди как апостол Павел возносившиеся при жизни к третьему небу,то мне бы хотелось задать им немало вопросов.Или это грех? Адонис: Так и надо было сразу писать: В советах не нуждаюсь, обращаться только Учителю!" - По разному можно Услышать сие изречение и,действительно Учитель не гордый и МОЖЕТ обратиться.Верно? Вот только НИКТО ЕГО не узнает,да это и не обязательно. Хотелось бы не засорять пожалуйста тему "ФИЗ.БОЛЕЗНИ" __________________ ЖИВИ САМ И ЖИТЬ ДАВАЙ Д Р У Г И М !!!!!! | ||
![]() |
|