![]() | #4 | ||
Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | ![]() Нада, извините меня, если я Вас немножко сейчас разочарую, но Джон Колмэн в аналитике мировых и социальных событий то же самое, что Дэн Браун в повествовании исторических событий. Их обоих роднит то, что они оба популярны в определённых кругах, хотя их никто всерьёз и не воспринимает. Согласно отзывов компетентных людей, John Coleman, несмотря на то, что он бывший работник английских спец.служб, много привирает и интерпретирует на свой лад суть и причины прошлых политических событий, финансовых и социальных потрясений. (А может быть, он делал это даже специально, по заданию, чтобы отвести внимание от чего-то другого?) А с другой стороны, в мире существует некоторая категория авторов-исследователей, которая давно осознала, что публикации на тему всяких заговоров, тайных сообществ, секретных агентов, неизвестных документов и т.п. - очень прибыльная штука. Вот они и стараются занять ум любопытствующего до всяких тайн читателя громкими разоблачениями. Это ведь так банально! ![]() Но дело даже не в этом... Мне, например, достаточно самому прослушать музыку, чтобы её оценить. И это без помощи многостраничных жаренных исследований и объяснений о её "неправильности", "вредоносности" и причастности её к тёмному заговору. Последний раз редактировалось Musiqum, 14.10.2009 в 02:18. | ||
![]() |
|