Старый 13.10.2009, 23:02   #30
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Блокировка ника Elentirmo

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
...Скорее тут разговор пользователя с Адинистратором...
Это не разговор - это голословные обвинения размещенные на публичном посещаемом месте. Не думаю, что Вы этого не понимаете. Однако - сознательно этим занимаетесь.
Владимир, мы с вами разговариваем не о моём друге Васе с нашего ЖКХ, а об участнике форума. То есть о публичном человеке на публичном месте, о его публичной деятельности. И не я его удалял с форума, но я не согласен с этим решением. Вы же пытаетесь защитить свою позицию. И я же не говорю вам, что вы голословно обвиняете меня. Я хочу получить разъяснения действий СМ и я их получаю.
Что я узнал?
- что Николай А. - не модератор;
- что мнение СМ было единогласным.
Спасибо.
Не собираюсь оправдывать Сергея Белякова, но и грузить всех собак на него, думаю, тоже не стоит. Повторюсь, что это моё личное мнение.

Помню, где-то в своих сообщениях Сергей говорил, что считает свои публикации на форуме своим творчеством. И считал, что своё творчество выкладывает на Общее Благо. Мы все тут рабочие лошадки одного и общего дела. И мнений тут может быть много. Некоторые из них спорные. Не всё стоит обсуждать и потому процесс на форуме требует модерирования. Мне не хотелось бы, чтобы модерирование переходило в администрирование.
Всех благ вам, коллеги.

Последний раз редактировалось Migrant, 13.10.2009 в 23:17.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх