Цитата:
Сообщение от ллр Владимир, вы тоже ушли от ответа. |
Странно. Людмила, что именно Вы не поняли в моем ответе
Цитата:
Сообщение от ллр А я вот подумала, может в том и беда, что многие поняли буквально в необходимости земного учителя, что и наблюдается. Каждый выбрал своего наиболее достойного. В СИБРО одного, в МЦР-другого, в Кемерово-третьего, в Томске- своего. И все они достойные люди. Но согласия нет. |
Мне кажется, причина в том, что люди выбирают не учителя а фетишь, "того кто все знает" и "того, кто за нас все решает". А если этот "гуру" еще себя утверждает как "единственный фокус", "единственный посланник" и даже как "мессия", то такие отношения часто просто духовно порабощают. Вступать на путь ученичества надо с чистыми намерениями, иначе - что посеешь, то и пожнешь.
Цитата:
Сообщение от ллр А цитаты можно любые подтянуть. Но это не означает, что наши представления о том, что в них говориться, одинаковы. Это зависит от багажа каждого. Вы думаете вы "поняли и реализуете," а они "согласившиеся". Но они считают, что они "поняли и реализуют". |
Людмила, давайте будем конкретны. Растолкуйте как Вы понимаете данную шлоку

Что такое по-Вашему "реализовывать Учение"
Цитата:
Сообщение от ллр Давайте дружить. |

Людмила, я уж Вам много раз писал, что различие во мнениях не означает вражды. Разве не так