Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz > ждете чтобы я, целенаправленно выводимый и выведенный из равновесия - начал ругаться, возмущаться Ну, мы типа дождались уже. > Позже, когда наши дорогие модераторы объявили мне бойкот Про это анекдот есть такой. Мужик приходит к врачу и говорит: «доктор, меня все игнорируют!» Врач выглядывает в коридор и кричит: «Следующий!». > Сегодня утром, как и много раз до этого, не мог нормально отправлять сообщения. У меня тоже иногда глюкает. Иногда пишет, что сервер перегружен, или просто подвисает и не выдаёт ничего. Вчера или позавчера такое было. А потом сообщение отправилось в двух экземплярах. Сорри модератору — наверно потом это можно стереть. |
ЭТИМ Я
ЭТО не вызывал, а следовательно и не хочу
ЭТО замыкать на себе.
Я стараюсь утверждать вот
ЭТО и не виноват, что в ком-то
ЭТО пробуждает вот
ЭТО Но сам по себе Свет нейтрален. Это просто сила, которая может быть применена как в злых, так и в добрых целях.
Цитата:
Д.И.В. писал: "Сегодня утром, как и много раз до этого, не мог нормально отправлять сообщения". Kay Ziatz писал: "У меня тоже иногда глюкает. Иногда пишет, что сервер перегружен, или просто подвисает и не выдаёт ничего. Вчера или позавчера такое было". |
В том то и дело, что нет. И я подробно описал то, что было:
http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=30095#30095 Только вот цель неясна. Исходя из здравого смысла, скорее всего, кто-то пытается спровоцировать меня на площадную брань, для того, чтобы это было поводом для отключения от форума. И так как администратор после
таких моих двух сообщений не возмутился необоснованности моих претензий - скорее всего так оно и есть.
Кто-то любит наблюдать за "измененными состояниями сознания". А для этого объекты нужны. Объекты.
На себе опыты ставить не так приятно, как на других.