Старый 12.09.2004, 13:32   #23
Д.И.В.

Рег-ция: 02.10.2003
Благодарности: 5
Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kay Ziatz
> ждете чтобы я, целенаправленно выводимый и выведенный из равновесия - начал ругаться, возмущаться

Ну, мы типа дождались уже.

> Позже, когда наши дорогие модераторы объявили мне бойкот

Про это анекдот есть такой. Мужик приходит к врачу и говорит: «доктор, меня все игнорируют!»
Врач выглядывает в коридор и кричит: «Следующий!».

> Сегодня утром, как и много раз до этого, не мог нормально отправлять сообщения.

У меня тоже иногда глюкает. Иногда пишет, что сервер перегружен, или просто подвисает и не выдаёт ничего. Вчера или позавчера такое было. А потом сообщение
отправилось в двух экземплярах.

Сорри модератору — наверно потом это можно стереть.

Цитата:
Д.И.В. писал: "...ждете чтобы я, целенаправленно выводимый и выведенный из равновесия - начал ругаться, возмущаться".
Kay Ziatz писал: "Ну, мы типа дождались уже".
Вот видите, и Вас тоже захлестнуло ЭТИМ
Я ЭТО не вызывал, а следовательно и не хочу ЭТО замыкать на себе.
Я стараюсь утверждать вот ЭТО и не виноват, что в ком-то ЭТО пробуждает вот ЭТО
Но сам по себе Свет нейтрален. Это просто сила, которая может быть применена как в злых, так и в добрых целях.

Цитата:
Д.И.В. писал: "Сегодня утром, как и много раз до этого, не мог нормально отправлять сообщения".
Kay Ziatz писал: "У меня тоже иногда глюкает. Иногда пишет, что сервер перегружен, или просто подвисает и не выдаёт ничего.
Вчера или позавчера такое было".
В том то и дело, что нет. И я подробно описал то, что было:
http://www.forum.roerich.com/viewtop...?p=30095#30095
Только вот цель неясна. Исходя из здравого смысла, скорее всего, кто-то пытается спровоцировать меня на площадную брань, для того, чтобы это было поводом для отключения от форума. И так как администратор после таких моих двух сообщений не возмутился необоснованности моих претензий - скорее всего так оно и есть.

Кто-то любит наблюдать за "измененными состояниями сознания". А для этого объекты нужны. Объекты.
На себе опыты ставить не так приятно, как на других.
Д.И.В. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх