Тема: СШГЭС
Старый 12.10.2009, 02:06   #18
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: СШГЭС

Цитата:
Сообщение от aYa Посмотреть сообщение
у нас сейчас два выхода - начать строго экономить энергии и искать новые технологии для их получения. Параллельно перевоспитывать сознание масс, изменять их потребительскую жадность. Или перекрыть все плотины и им подобное и вернуться к рубке деревьев. Всех на прирорду и всем по плугу и по огороду. Рериховцам это на руку
По АЙ в "Мир Огненный" предожен красивый вариант, который будет дан человечеству , но только после того, как человечество разоружится, т.е. станет мирным на мирной планете.
===========
Есть еще момент, про который мало кто захочет написать - это использование человеческой мысли для точечного разрушения таких плотин. Как в анекдоте про "ноу хау" - одна маленькая дырка в конкретной точке проделанная астральным пальцем.(анекдот ниже) На восстановления после поломок и потопов требуются крупные суммы. Отсюда и "грязные танцы"
========
Суть анекдота в том, что при постройке плотины не учли какое-то резонансное явление и при запуске на полную мощность плотина целиком могла разлететься на куски. Пригласили очень крупного спеца, тот изучил плотину и нарисовал мелом на ней маленький кружок, в центре которого велел просверлить дырку определенного диаметра и глубины. Просверлили, и плотина великолепно выдержала все конрольные пробы. Когда спец предъявил крупный счет, то в ответ на вопрос :"За что так дорого?" Ответил :"За ноу хау" Я "знаю как".
=========
Так и здесь. Ведь слова про "волесферу теневого контура управленя людьми" я лично читаю впервые. Слово "Волесфера" для меня новое.

Последний раз редактировалось Пандора, 12.10.2009 в 02:07.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх