![]() | #18 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
=========== Есть еще момент, про который мало кто захочет написать - это использование человеческой мысли для точечного разрушения таких плотин. Как в анекдоте про "ноу хау" - одна маленькая дырка в конкретной точке проделанная астральным пальцем.(анекдот ниже) На восстановления после поломок и потопов требуются крупные суммы. Отсюда и "грязные танцы" ======== Суть анекдота в том, что при постройке плотины не учли какое-то резонансное явление и при запуске на полную мощность плотина целиком могла разлететься на куски. Пригласили очень крупного спеца, тот изучил плотину и нарисовал мелом на ней маленький кружок, в центре которого велел просверлить дырку определенного диаметра и глубины. Просверлили, и плотина великолепно выдержала все конрольные пробы. Когда спец предъявил крупный счет, то в ответ на вопрос :"За что так дорого?" Ответил :"За ноу хау" Я "знаю как". ========= Так и здесь. Ведь слова про "волесферу теневого контура управленя людьми" я лично читаю впервые. Слово "Волесфера" для меня новое. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 12.10.2009 в 02:07. | ||
![]() |
|