Тема: Ченнелинг
Старый 10.10.2009, 01:47   #14
Пандора

Рег-ция: 12.01.2007
Благодарности: 601
Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях
По умолчанию Ответ: Татьяна Микушина - посланник Вознесённых Владык

Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
прошу прощения, у меня так выше ник-нэйм Бабушка отпечатался...
Для редакции было аж целых пятнадцать минут. Или уважения не хватило?
Цитата:
Сообщение от manihara Посмотреть сообщение
Бабушка, не влезай убьет - то же многие угрозой считают, а многие ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ))) Не бойтесь ПО ЗАКОНУ ПОСТУПАЯ все спасутся)))
Понимаешь, манихарчик, (Катхака ), я до сих пор не смогла проинтуичить ни твое человеческое имя, ни твою фамилию с номерами телефонов, вокруг меня многие уже научились даже материализации предметов, но видимо для меня это было не так важно, а вот когда человек пишет сам, а когда под "диктовку", распознавать стало намного легче, это часто выглядит как абсурд - то человек сам себя цитирует и сам себе отвечвает, то его мнение вдруг неимоверно резко меняется на противоположное.
И фразу "Не влезай, убьет, " можно сказать и как предупреждение и как явную угрозу, особенно когда она часто звучит от одного исходного источника, и иногда имеет не двухсмысленный текст :"От ... живыми не уходят" .
Я помню, что не уходят живыми, но мой астрал столько раз уже хоронили в разных церквяхИ в Казанской тоже, что теперь наверное для меня имеет значение какими энергиями и эелементами наполнена моя аура, потому что , если в ней элементов ... не осталось, значит я для него умерла.
Закончим на этом про угроза-предупреждения, я их с 2005 года каждый день получаю вдоволь и разных.
Пандора вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх