Старый 10.09.2004, 19:21   #76
Эдуард

Рег-ция: 04.09.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для Эдуард с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Bodhi
Эд, думаю, реальное следствие - как минимум опыт.
Я не об этом. Опыт это не следствие. Это выводы из Вашей интерпритации того, что Вы принимаете за следствия. И почувствуйте разницу.
Еще раз - Вы уверены, что действительно готовы адекватно оценить и проанализировать этот Ваш опыт? А литературы сейчас - валом. Одна бредовее другой.
Цитата:
Сообщение от Bodhi
Осмысление опыта - тоже следствие.
Я говорю скорее даже не о следствиях, а о последствиях.
Ладно, если Вы своими "экспериментами смелыми" коверкаете свою судьбину. Но как быть с тем же озоновым слоем, например. Или Вы считаете, что профанированые эксперименты всех подряд и с чем попало в "астрале" более безобидны?
Вы посмотрите до чего довели "физический план". При том, что здесь все на порядок "очевидней". Типа - здесь все что могли переломали, пора массово браться за более "далекие горизонты".
Цитата:
Сообщение от Bodhi
Насчет идти последовательно. Идти последовательно - это когда у Вас есть готовая программа. Или инструкция. Как последовательно можно идти в тумане? В каждой точке множество направлений. Опять же нужен алгоритм движения. Как Вы выбираете направление? В чем последовательность?
Бодхи.
Помните - у Высоцкого. Чудная песня про человека, который сел играть в шахматы, совершенно не умея:
"Надо чем-то бить, уже пора...
Чем же бить? Ладьею - страшновато...
Справа в челюсть - вроде рановато,
Не удобно, как-то - первая игра..."

Вы уже действительно так хорошо разобрались с тем, что, извините, у Вас "под носом", что так сильно манят "дальние рубежи"?

Зачем туда где сплошной туман? Вам больше действительно делать нечего? В прямом смысле. Не обидном. Буквальном.

ИМХО

ЗЫ. Вот, если воспользоваться Фениксовским "может":
Может, если навести порядок в ближайшем окружении, так "туман" во многом "рассеится сам собой"? Может это "туман собственных заблуждений"?
Эдуард вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх