Цитата:
Сообщение от абрикос ... Я вижу этих людей рядом со мной каждый день, они любят выпить, покурить и матерятся. И именно эти люди возможно смогут мне помочь в будущем, если таковая понадобится.Что и наблюдается постоянно. И насмотрелась я и другого добра, этаких культурных аккуратистов, которые и не матерятся, упаси боже, но если что прячутся в свою раковину и боятся замаратся. Я ОБ ЭТОМ. Люди, далекие от высоких материй, вокруг не исчезнут по мановению волшебной палочки "Да будет Новый Мир". . |
Наверное не исчезнут сразу, "как по мановению волшебной палочки", это - правда. Но, как всякий реликт предыдущих циклов развития сознания - сойдут постепенно на нет вместе со своим способом общения - таким же реликтом, - ненормативной лексикой.
Я тоже насмотрелась, "другого добра," этаких культурных аккуратистов. Например, академика А.Д. Сахарова, С.А. Ковалёва - защитников "серых и убогих". Сахарова , представителя культурного человечества, можно было упрятать, и это - правда, но не в "раковину", чтобы он не "замарался". Подальше от людских глаз - упрятать, чтобы не повадно было для других его дело - быть защитником униженных и оскорблённых.