Цитата:
Сообщение от абрикос Не добумывайте за автора ВЧ, не нарушайте правила  . Я уже в курсе что самое "страшное" преступление для ай в ваших глазах это флуд и флейм. Хочу добавить только одно. Речь идет о том что применимо правило (шо плохо матерится) только к тем кто прикоснулся к Уч. но не ко всем людям. Я вижу этих людей рядом со мной каждый день, они любят выпить, покурить и матерятся. И именно эти люди возможно смогут мне помочь в будущем, если таковая понадобится.Что и наблюдается постоянно. И насмотрелась я и другого добра, этаких культурных аккуратистов, которые и не матерятся, упаси боже, но если что прячутся в свою раковину и боятся замаратся. Я ОБ ЭТОМ. Люди, далекие от высоких материй, вокруг не исчезнут по мановению волшебной палочки "Да будет Новый Мир". Каноном господом твоим. Применяете к себе - вот и весь секрет. Или вы настолько не приемлете представление о том, что мир человека намного богаче чем "плохо" или "хорошо"? Можно не отвечать.Мне не интересно.Уже давно. |
Когда долго не общаешься с людьми которые матерятся, потом когда это услышишь, это как легкая контузия , как легкий шок и временная потеря ориентации. Это ужасно. Раньше не так воспринимал остро, когда на военном флоте был одно время привык: там даже команды отдаются исключительно в непарламенских выражениях, Сам не употреблял и воспринимал мат как тяготы и лишения воинской службы.Сейчас общаюсь в основном с теми кто не матерится , иногда с теми кто такую привычку имеет, но когда не поддерживаешь они смущаются и тоже переходят на речь без мата , А насчет инфантильных единомышленников , таких не знаю, все культурные и всегда приходят на помощь.