Цитата:
Сообщение от Николай Атаманенко Цитата: Сообщение от ЛЛР Насколько я поняла Агни Йогу нам предлагается дотянуть до достойных кирпичиков. | Немного не поняли Вы Учение. А кто же строить будет, если все будут годны только на "кирпичи"? Цитата: Сообщение от ЛЛР А планируют -то Ой как далеко ! Даже не в Солнечной Системе ! Может для начала, Николай, составить представление ? | Поближе, Людмила. Поближе возьмите. Есть у меня представление. Учение каждому советует составить План своей жизни на 7 лет. Я попробовал. Советую и Вам попробовать. Побольше смелости.  Мы и есть Строители. Каждый на своем уровне. А "кирпичики" - это хотя бы наши мысли. А здесь на форуме - нечего и некого ждать кто за нас его будет строить. |
Так мы о разных уровнях, Николай. Видимо, это мой недостаток. Я иду от целого к частному. Видимо я еще на этапе инволюции. Я понимаю под Планом Законы Мироздания, которые мы должны усвоить и понять, применяя принцип тождества вверху-внизу. Вы же пока, на мой взгляд, в частностях. Но при чем здесь Учение Живой Этики. Это ваши и мои представления. Рада, что вы согласились, что ваша точка зрения только ваша. Тогда не трудно не отказать и в точке зрения другому участнику. Отнесясь и к нему с уважением, если понятны Законы, а значит и Планы. Строим мы одно и тоже, и если кто-то этого не осознает, он задерживает всех. Учение Живой Этики предлагает в том числе и это понять. Так давайте же помогать друг другу, а "не выводить на чистую воду", до понятия которой нам всем еще надо идти да идти.
Удачи в этом нам всем, в том числе и форуму.