![]() | #262 | ||
Рег-ция: 02.10.2003 Адрес: Украина, Харьков Сообщения: 6,164 Благодарности: 5 Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях | ![]() Цитата:
1. Я не против православия как такового. 2. Я за, горячо за, сопоставления Теософии и Православия. Как Христианство смотрит на бога, природу, мысль, социальные взаимоотношения и как на это же смотрит Теософия и Агни Йога. Этим самым занималась и Блаватская тоже. И Рерихи. Кроме того, что они говорили и о других религиях тоже. 3. Я против, решительно против вытеснения самой Теософии и того, как она смотрит и на христианство в том числе, с форумов такой направленности как этот. Вытеснения теосфической мысли. Что же получается на деле? Когда я пытаюсь сопоставить что-то Люфт говорит то, что он сказал у себя там. Что я кого-то "затягиваю в правослвное болото". НА форуме у Кураева вообще не церемоняться слишком с "сектансткими воззрениями" или, как они это называют "оккультятиной". Как ни скажи, как ни подай. Просто молча удаляют сообщения и темы. Это не говоря уже про вирусятничество. Тут вот тоже уже царит православие в чистом виде. Это мне не может нравиться. Последний раз редактировалось Д.И.В., 06.10.2009 в 10:46. | ||
![]() |
|