![]() | #260 | ||
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Записей в дневнике: 37 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | ![]() Не нуждается. И Христос в последний вечер на Тайной Вечере сказал: 29 Сказываю же вам, что отныне не буду пить от плода сего виноградного до того дня, когда буду пить с вами новое вино в Царстве Отца Моего. Что говорит о том, что земного больше он вкушать не будет. Для формирования нового тела необходимо было время. Вот первая встреча Учителя с Марией: 17 Иисус говорит ей: не прикасайся ко Мне, ибо Я еще не восшел к Отцу Моему; а иди к братьям Моим и скажи им: восхожу к Отцу Моему и Отцу вашему, и к Богу Моему и Богу вашему. 18 Мария Магдалина идет и возвещает ученикам, что видела Господа и что Он это сказал ей. Не прикасайся - тело ещё не сформировалось. Дальнейшее упоминание о том что Христос ел рыбу скорее всего либо аллегорически, как всё связанное с рыбой - Эпохой Рыб, либо не верный перевод, либо не верно было понято учениками. Сейчас гадать нет смысла, каждый останется при своём мировоззрении и вмещении. | ||
![]() |
|