![]() | #35 | ||
![]() Геннадий Филатов! Вы повторяете мою ошибку...Пушу вам как человек, который ПЕРВЫМ, несколько лет назад притащил на форум диктовки Микушиной..(если захотите по поиску найдете эту тему)...Тогда все было так же...Но сегодня я знаю, что это было ошибкой...Так уж устроено Мироздание, и в нем есть закон о Подобии. Подобное притягивает подобное...Я не буду говорить, что ЭТО истина а ТО ложь или наоборот...Важно лишь то, что тебе созвучнее, что гармонирует с тобо, что тебя притягивает, т.к. все это происходит по сознанию....В зависимости от многих факторов вас притянут только определенные знания и Учения....Пусть так...Путей к Богу много и на каждом из них Он нас ждет.....НО....У каждого этот путь свой, каждый выбрал его упражняя свое право на Свободу Воли и Свободный Выбор...Что тоже один из базовых законов Мироздания..... Есть ли смысл навязывать другим то, что сочли нужным или верным ВЫ ?? Что гармонирует с вами, но уже, (или еще) идет в дисоннанс с душами других людей? Имеет ли смысл спор и навязывание в таком случае...... О моем опыте: после диктовок Микушиной двинулся дальше...и было куда...Но вас не упрекаю - ваш выбор все таки..... __________________ Tantum possumus, quantum scimus - Мы можем столько, сколько мы знаем. Истина просторна и одинока - Иванка Руденко. Я Юра - Ура! | |||
![]() |
|