03.10.2009, 16:06 | #225 |
Рег-ция: 10.04.2009 Адрес: Ленинградская область Сообщения: 1,585 Благодарности: 205 Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях | Ответ: О православных ходоках на этот форум Цитата: Сообщение от Д.И.В. А, да. Точно. Это их разговор  Но то, что этот форум становится филиалом кураевского - это я уже давно сказал. Ну нравится людям, ну и переименуйте. В "Православный портал такой-то". При чем тут Агни Йога и Теософия в этих православных беседах. Я вообще-то и сам читаю христиансике источники и ни в коем случае не отрицаю их важность. Но нужно, всё-таки не забывать и про то, что является основным тут. По крайней мере это вынесено в название форума. Он называется "Агни Йога и Теософия". | Цитата: От 11.11.2008г. Если мы будем допускать на форум такие темы, от которых попахивает скандальностью с православным душком, то скоро мы притянем на форум таких же драчунов, устроивших потасовку в храме. Федор Родионов сам пропитан прогнившим православием, и других втягивает в это болото. Если так будет продолжаться, то я буду ставить вопрос перед общинниками о его бане Это форум рериховский, а не православный. ( c форума А.Люфта) | Игорь, помните этот пост Люфта в Ваш адрес? Cмотрю Вы перевоспитались и теперь сами боретесь с "православным болотом"!  __________________ "Всех на свете обними и осилишь стужу" А.Башлачёв |
| |