Старый 03.10.2009, 16:06   #225
николаййй

Рег-ция: 10.04.2009
Благодарности: 205
Поблагодарили 162 раз(а) в 124 сообщениях
По умолчанию Ответ: О православных ходоках на этот форум

Цитата:
Сообщение от Д.И.В. Посмотреть сообщение
А, да. Точно. Это их разговор Но то, что этот форум становится филиалом кураевского - это я уже давно сказал. Ну нравится людям, ну и переименуйте. В "Православный портал такой-то". При чем тут Агни Йога и Теософия в этих православных беседах. Я вообще-то и сам читаю христиансике источники и ни в коем случае не отрицаю их важность. Но нужно, всё-таки не забывать и про то, что является основным тут. По крайней мере это вынесено в название форума. Он называется "Агни Йога и Теософия".
Цитата:
От 11.11.2008г.
Если мы будем допускать на форум такие темы, от которых попахивает скандальностью с православным душком, то скоро мы притянем на форум таких же драчунов, устроивших потасовку в храме. Федор Родионов сам пропитан прогнившим православием, и других втягивает в это болото. Если так будет продолжаться, то я буду ставить вопрос перед общинниками о его бане Это форум рериховский, а не православный. ( c форума А.Люфта)
Игорь, помните этот пост Люфта в Ваш адрес? Cмотрю Вы перевоспитались и теперь сами боретесь с "православным болотом"!