Цитата:
Сообщение от Православный Цитата: Сообщение от gog Мотив, вашего здесь присутствия? | С начала хотел уточнить, осуждалась ли именно реинкарнация на 5 соборе. Далее не удержался и высказался по нескольким интересным вопросам (жанна дАрк, Православные ходоки, Изучаем Зов, Прививки, Качества необходимые...) Кайвасату вступил со мной в диалог, было интересно, оказалось он успешным интернет проектом заправляет. Получал ответы, отвечал. Заметил, что обошли вниманием необходимое судя по АЙ качество СМИРЕНИЯ. Эту тему администратор переместил в свободный разговор из качеств ай. Делаю вывод это качество не для проповедников человеческой гордыни. Жаль что так унижают АЙ. О людях судят по поступкам, о учении по поступкам последователей. Думал внести ясность по известным мне вопросам, но метать жемчуг ...и бросать святыни..., чтоб обратились и растерзали не готов. Нашёл несколько симпатичных мне участников, полезную информацию по Григорию Богослову, это пока меня удерживает и я не покидаю форум, но активность сокращу. |
Вот видишь, Николай, как может слово ваше отзваться. Не ругаю вас и не укоряю. Просто всем нам надо уметь различать людей даже по текстам, хотя писать профессионально, естественно, не все могут, но понемногу опыт и у них набирается.
Так вот, на форуме очень разношерстная публика, есть последователи Учения и есть начинающие, есть люди со стороны и есть враги. Приходящих сюда со своими внутренними размышлениями - мало, но это самые интересные гости. И отношение к ним, естественно, должно было бы быть тоньше, деликатнее, уважительнее, чем, например.... Ну, поименно не стану.