![]() | #143 | ||
Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | ![]() Цитата:
У нас в селе есть старый дед Тимофей. Он свидетель Иеговы. Несет свое служение так, что вызывает удивление своей преданностью. Лет пятнадцать он в прямом смысле этого слова измывался над моей энергетикой. А тут , словно шутка, я заказала себе украшение с белым камнем. Белый Агат, амулет против черных магов. В тот день, когда украшение привезли на почту , он стоял там. Имея все открытые центры , он прекрасно знал, что Белый Агат уже здесь, но он не знал, что не на этой почте, а на другой. Он уже знал, а я - еще нет. И вот ,впервые за последние пятнадцать лет , я смотрю в его глаза и понимаю, что он проиграл. Что все, что он привык делать энергетически мне уже по ватерлинию, что он скоро умрет, и что последние семь лет он вместе со мной читал книги Учения, вместе со мной вмещал разные религии, вместе со мной смотрел уроки индийского танца, вместе со мной повторял фразу "Богиня Кали разрушает только то, в чем нет Божественного Света, а когда человек накопит в сердце Божественный Свет, то она поворачивается к нему другим лицом, и уже Богиня Лакшми строит заново недостающую часть мозга". Вместе со мной, он прошел эту часть пути, вмещая Ислам, Буддизм, созерцая портрет Будды, созерцая картины Рериха, созерцая фотографии из ветки "В горы, к Белухе", бесперерывно навязывая мне любовь к Сатурну, к Луне, к запаху немытого унитаза. Все эти пятнадцать лет наше противостояние искрило на всю область, свидетели за мной были как пристегнутые. И вот он понял, что проиграл. И мне впервые за все это время стало его жалко. Одно дело когда сильное противостояние, другое, когда перед тобой от близкого конца морально сломаный человек. Он всю свою жизнь отрицал знания многих жизней, он последние семь лет цеплялся именно за них. Каково? __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . Последний раз редактировалось Пандора, 01.10.2009 в 22:10. | ||
![]() |
|