Уважаемые участники форума!
Не стоит ссориться.
Если синтетически объединить казалось бы полярные идеи Николаяяяя и Кайвасата, то получится, что с Православными Доктринами всё в порядке и никому не под силу их опозорить. Согласен с вами в этом постулате.
Ник Николайййййййййййй, тоже не тихий-)
Добавлено через 8 минут Цитата:
Сообщение от migrant Цитата: Сообщение от Православный ...Батюшка ему на это отвечает: "я ведь Православный! Я и в морду дать могу!" Такой ответ порадовал всех кроме протестанта, который ретировался. И правильно сделал. "В молчании предаётся Бог" Оно и понятно, что вы вроде бы как самого себя и представляете нам: дескать "Я и в морду дать могу!"... Но дело в том, что вы просто предлагаете перевести тему в разряд подзатыльников или мордобоя. Не ново. Сказать-то без рукоприкладства что можете? И говорю вам это не с тем, что бы ответить на вашу грубость, вот мы, де, тут такие крутыши, вас, православных, не боимся. Пусть хотя бы и так, но вот я почему-то себя не отделяю ни от православия, ни от мусульманства, ни от буддизма и даже не отделяю от многих других конфессий. Ибо все мы думаем об одном - о Боге. Но та или иная конфессия - не есть избранность. Вы думаете, в нашем движении Живой Этики идиотов мало? Да точно также, как и у вас, - сколько угодно! |
Считаю ошибкой выдергивать фразы из контекста и комментировать отрывки отдельно от самой идеи сообщения.
Не согласен с приписываемыми вами мне характеристиками. Это только ваше мнение и вы конечно имеете на него право, но меня это не касается.
Обращаю ваше внимание, что протестант оскорблял БОГОРОДИЦУ, вы бы разве смолчали в ответ на такое? Уверен, что и вы дали бы в морду, хотя бы и словесно.
На счёт идиотов попрошу не обобщать-), хотя согласен их плотность среди населения хотя и равномерна, но довольно велика. Надеюсь к вам это определение не относится.
Сужу по тому что вы готовы встать перед Священником, хоть и на одно, но на колено. Удачи!
Добавлено через 9 минут Цитата:
Сообщение от николаййй Может подскажете в каком месте говориться, что Христианин должен в морду бить? |
Вам знакомо предание об изгнании торговцев из храма?
Добавлено через 20 минут Цитата:
Сообщение от николаййй Вы взяли такой громкий ник, стремитесь Православие на форуме представлять. |
На самом деле рассчитывал заинтересовать участников форума и оживить общение. Очевидно особое отношение рериховцев к Православию. Не в обиду будет сказано - как красное на быка (заранее соглашусь, что коровы не различают цвет и им просто не нравится что машут тряпкой перед носом) Рад что не просчитался, спасибо за внимание.-)
Добавлено через 23 минуты Цитата:
Сообщение от николаййй А ещё большую тень, бросают те, кто, нарушая те же доктрины, начинает нападать на другие Пути к Богу. Подобные люди есть и среди считающих себя последователями ЖЭ. И тень на Учение они бросают такую же. Правильная дорога, это правильная дорога. Но не значит что она единственная и исключительная. |
Николай! Готов подписаться под этими словами!
Не нападайте на Православие.
"Смотри на себя и будет с тебя!"