Цитата:
Сообщение от ***ЛЕГИОНЕР*** Нравится не нравится. Есть действительность,которая реально сегодня происходит на улицах мира и требует решительных ДЕЙСТВИЙ со стороны общества. |
Я тут задавала вопрос, может Вы знаете, как остановить зрелую Карму? И нужен ли при этом спектакль. Немного в сторону от темы, но в тему: иногда, когда мы время от времени встречаемся с единомышленниками в городе по разным поводам, бывает некоторые особо продвинутые начинают говорить на возвышенные темы, как нужно, да как не нужно. А я смотрю на них...город маленький и часто люди по каким-то причинам хорошо тебе известны(но они этого не знают), и знаешь, что творится у них в собственном доме. Нет, красиво говорить и призывать к порядку тоже хорошо, но не лучше ли просто гармонизировать вокруг себя то, что тебе , действительно, доступно. Я , конечно, могу ошибаться, сознание узкое пока, но выходить на улице с тем, что у тебя в "багаже", и что ты неизбежно несешь с собой в любой мир...Не знаю...Можно где угодно собраться и помолчать вместе. Ведь чтобы действительно помочь, нужно объединение "по вертикали". Может и ошибаюсь.