![]() | #76 | ||||||
Рег-ция: 22.08.2009 Адрес: АҐАРТІ Сообщения: 507 Благодарности: 121 Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Только ответьте - почему определенные вещи повторяются очень точно на всех видимых мною форумах УЖЕ? Почему очень многие РО просто не рекомендуют своим членам воспринимать Учение через интернет -- и в первую очередь исходя их своей практики общения в таких форумах как ваш?... Работая уже более двадцати лет в ИТ, я хорошо понимаю, что Вами движут очень хорошие побуждения. И мне не хотелось бы для себя лично ставить на Вас крест, как это сделали другие. Именно потому мы сейчас тут про это и говорим. И поверьте, если бы мне было безраллично -- я оставил бы Вас с Вашими мыслями. Но для СВЕТА ценен каждый, в ком есть искра любви! Подумайте над этим. Цитата:
Я не говорю про Лесть. Я говорю про то, что человек, много лет занимающийся УЖЕ, человек, являющийся лидером в своем сегменте РО, относясь к другим как своим ученикам, может делать определенные ошибки, которые доступны для понимания. И понимая это, очень важно проявить к человеку определенный такт и выдержку. Каждый имеет свою миссию и все эти миссии сливается в одну, БОЛЬШУЮ МИССИЮ. И маленькая капля деланья, может открыть дорогу ОГРОМНОМУ ПОТОКУ ВЕЛИКОГО ДЕЛАНЬЯ. Помните и про это... Цитата: Если Вам все равно -- делайте вид что все нормально. Но хотя бы почитайте этот топик. Почитайте подобные топики на других форумах АГНИ. РД необходимо проветрить. Необходимы новые мысли, порывы. Все РО базируются на ОГНЕ. И без ВЕТРА, Огонь начинает меркнуть и тускнуть. Да, сильный порыв ветра может задуть огонь -- и сеи тоже есть плохо. Но... ветер нужен. Штиль приводит лишь к гниению... Мы теряем Людей. И это не может не вызывать сожаления. А работы у нас МНОГО. У нас у всех. И Вы это хорошо знаете. Северный Ветер уже гуляет просторами Евразии. Многое из написаного начинает обретать вполне конкретные формы. Вставшие же ПОД ЗНАМЕНА должны понимать, что обратного ПУТИ уже нет. ПУТЬ обратно -- это ПУТЬ В НИКУДА. Это только хобиты ходят "туда и обратно". Мы люди. И стремимся быть Людьми. Последний раз редактировалось Сергей Назаревич, 25.09.2009 в 10:57. | ||||||
![]() |
|