Старый 24.09.2009, 19:33   #6
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Представители РО

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Какое решение?! Чего я хочу? Мигрант проснись, здесь обычные "ветряные мельницы".
Твоё решение!!! Я тебе сказал о том, что лежит на поверхности, а именно: на форуме самые сильные скандалы всегда по поводу МЦР. Теперь ещё и бейджики всем повесить предлагают. Тебе на трёх страницах пытаются объяснить, что от этого только вред, а ты упёрся. Причём объясняют те, кто более далеко смотрит, а те, кто считает, что выставки репродукций - это и есть главное несение Культуры в массы, тебя поддерживают... О, Бабушка тебя ещё поддерживает. Правда не понимает пока в чём, но поддерживает.

Моё же мнение, что принадлежность к тому или иному РО особых положительных результатов не принесёт, а повод для нападок даст. И примеров тому масса. Ибо самые конфликтные бои без правил всегда возникали на почве принадлежности (приверженности) той или иной РО. И потому даже в правилах форума особо тщательно разбирался аспект критики тех или иных РО... Впрочем, зачем я тебе всё это объясняю? У тебя какая-то своя идея, своя задумка, вот ты и пробиваешь.

И я прекращаю эту тему, выбываю, ибо мельницы...

Последний раз редактировалось Migrant, 24.09.2009 в 19:34.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх