Старый 24.09.2009, 15:20   #48
ecolog

Рег-ция: 18.07.2003
Благодарности: 143
Поблагодарили 402 раз(а) в 271 сообщениях
По умолчанию Ответ: Представители РО

Цитата:
Сообщение от migrant Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ecolog Посмотреть сообщение
... К примеру, классификация на праздношатающихся и работающих опасна только для первых.
Отрицательные нюансы конечно возможны, но устранение их будет зависеть от всех нас.
А кто нас будет отмерять: кто праздно тут шатается, а кто не праздно? Вот, к примеру, я - праздно тут шатаюсь, или как? Потому что не собираюсь быть членом какого-либо РО. А вы, вероятно, уже такой опытный и продвинутый последователь Учения и вас приняли-таки в какую-то РО. Тогда что мне тут делать? Может уйти с форума, как вы считаете?
Мне интересны все. И те кто состоит в РО и те кто не состоит по различным причинам. Но любая дополнительная информация о человеке, добавила бы больше красок в общение.
Интернет общение и так ограничено, не видно лица говорящего, не слышно тембра голоса, его жестов, мимики и т.п. На этом мы итак теряем больше половины информации от сказанного. Отсюда очень много непониманий. Для меня дополнительная информация о человеке даст возможность лучше его понять и в последствии передать свою мысль.