Старый 23.09.2009, 08:19   #44
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Где правда?

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
И вы считаете что данное содержимое требует вывернуться наружу и всё выложить как есть?
Я считаю, что разные изложения (особенно в письмах) одного и того же исторического события, пусть даже разделённые десятилетиями, не должны противоречить друг другу.
Совсем не обязательно. Кстати, в Учении сказано о вреде держаться за прошлое, поэтому вполне разумно Владыке не сообщать, тем более на ранних этапах, неофиту о прежних воплощениях, особенно ярких.
Это - одна из причин. Вторая - в желании сокрыть некоторые страницы, ибо известно о критиках и критикантствующих.

Цитата:
Сообщение от sova Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Думаю, что глупо цепляться за почерк и описки, если написано ради смысла.
Если Вы сможете показать, в каких из упомянутых утверждений имели место описки, то тем самым принесёте обществу гораздо больше пользы, чем своими призывами перестать задумываться. Желающие уверовать уверуют и без этих призывов.
Задумываться - не значит приходить к скоропалительным выводам. Задумались - думайте, делайте выводы, ищите смысл и опору своей вере. Да и к тому же, вывод, тем более - окончательный вывод, есть нечто фундаментальное, решённое. Как же мы, последователи Учения, не прошедшие подобных этапов, можем делать выводы о том, что на много порядков выше нашего опыта. Мы можем запастись мнениями, можем полагать, можем размышлять, но делать выводы... Только при достаточном ОПЫТЕ и ЗНАНИИ. А пока нам остается Вера, Надежда, Любовь.

Последний раз редактировалось Migrant, 23.09.2009 в 08:24.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх