Цитата:
Сообщение от Восток Опять же Вы не обратили внимания на некоторые тезисы - изложения одного и того же события - должны отличаться... например если сначала это - информация из генштаба, и последующие за ней через десятилетия мемуары генералов. |
Отличаться - не значит противоречить. Если человек путается в показаниях, то участь его незавидна... Кстати, я пока никаких "описок" нигде не заметил. Общедоступные рукописные тексты вполне себе разборчивые.
Цитата:
Сообщение от Восток Призывы перестать задумываться - ... так тут сначала нужно разобраться что есть думание и мышление. Прежде всего считаю что мышление - есть процесс осознания - определяется в частности такими параметрами - как осознание цели процесса мышления(для чего? зачем? какова мотивация? что я получу в итоге?) - так вот именно тут и проявляется момент Веры - которая есть истинное знание - и если Знание говрит мне что даже мелкие огрешности моего наставника совершенно не изменят моего отношения к Учению - так зачем я буду в этом разбираться? |
Так и не разбирайтесь, коли не хотите. И другим не мешайте.
Цитата:
Сообщение от Восток желающие разобраться объективно - спокойно и терпеливо дождутся момента, когда жизнь предоставит им подходящие средства для достижения этого знания |
Желаете ждать - ждите. А желающим разбираться объективно, спокойно и терпеливо жизнь и так уже много чего предоставила.