![]() | #10 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Все это конечно личное впечатление, но мне кажется было бы замечательно видеть наполненность форума именно "рериховцами", а не просто гостями или желающими потусоваться и поболтать о погоде. Общаешся с человеком и не знаешь что он оказывается имеет непосредственное отношение к ээ.. какой-то РО. Ну думаю что это обязательно должен быть официальный представитель. Возможно это человек которого там хорошо знают и доверяют ему. И он в состоянии рассказать о каких-то делах, новостях оттуда и т.д. А если он вдруг увидит у другого к примеру "Минское РО", то может спросить "а у нас вот с книгам плохо, а у вас как?" или "не в курсе, что там нужно сделать при проведении выставки, когда.." или "это не у вас там случайно произошло ..." и т.д. И не обязательно этому человеку активно участвовать во всех темах, можно что-то написать ему в личку. Заглянет хотя бы раз в неделю, и узнает. Можно еще на это посмотреть как на дополнительную площадку для общения различных РО между собой для обсуждения каких-то насущных проблем, поделится идеями и получить помощь хотя бы советами. Звонок - это два человека. А здесь каждый будет в курсе как и что у других. Это не деление это единение. Ну наверное эта идея в чем утопична.. Хотя бы может потому что здесь таких нет ("нечего болтовней заниматься") или очень мало 2-3 человека. Лучше бы конечно послушать мнение их самих. Один из ответов я уже предполагаю "нет времени" __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 22.09.2009 в 12:39. | ||
![]() |
|