Цитата:
Сообщение от николаййй Уважаемый Восток, Вы наверно так и не поняли что С.Скородумову извиняться незачто, и никаких ошибок исправлять нужды нет. Он никого не подставлял и все подписи под письмом законны. |
Это так - разве вы не прочитали моего поста? Но формально это так стало только сейчас. Понимаете разницу? Фрмально. А вот действие - мне так думается если оно на виду - должно быть безупречным.
Цитата:
Сообщение от николаййй Ни Александр 83, ни Раб Божий Дмитрий не искажают намерено суть Учения. Они так видят со своей колокольни. И их присутствие на форуме, помогает нам не только следить за своими брешами, но и глубже понимать ЖЭ и Христианство. Стоит ли их за это "бомбить"? |
Ну скажем так - они искажают не только не разобравшись и но и не захотев разобраться - и вот такую вещь - я внутренне воспринимаю как подлость закамуфлированную под непонимание(вы же видите что они далеко не глупые люди?). И во вторых - могу вам вернуть вектор - по сравнению с обалгиванием и векторами нападения - оне (в данном эпизоде)Белякову увы не ровня - вот как раз он тут с этой мелкой же претензией - всего лишь заигрался, а вот они как раз бросают мысли СОВЕРШЕННО ИННОГО УРОВНЯ. Не заметили? Ну и как мы с вами на разведку пойдём - если надо будет целиться в фашиста - а Вы вдруг обнаружите в нём всего лишь заблудшего?
Решите что бонбу кидать не надо?

Если серьёзно - то это важный вопрос - куда направлено ействие - против тебя лично, против твоей команды или против Общего - это конечно другая тема - но мне кажется важным умение определяться с иерархией ценностей и направлений. Отсюда ведь и тактика.
Цитата:
Сообщение от николаййй Среди фашистов были и добрые, и искренние. А нашим дедам и отцам, пришлось с ними воевать. Жизнь не так идеалистична как хотелось бы... |
Согласен - и то что воевать приходилось не петициями - так же надо увидеть.
Цитата:
Сообщение от николаййй Ну я же шутил, и смайлик потому поставил |
Да я понимаю.
Цитата:
Сообщение от николаййй Есть война бумажная, там и снаряды соответствующие - бумажные. |
Не согласен - это с нашей стороны смешные бумажные пули - а оттуда-то бомбардировка сознаний - есть разница? О том и говорил - снайперский выстрел дожен подавлять огневую точку противника - так ведь?