Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Я делаю такой вывод, исходя из логики Учения. Если люди переключились на продолжение - значит они уже усвоили основы. Разве не так | Так. Может быть и есть такие. Даже не может быть, наверняка есть. Будем все-таки верить в человечество.  Но я с такими не встречался. | И я не встречался. Как думаете, если приехать в Кемеровскую ассоциацию много там таких можно встретить  Если "нет", то в чем причина их "переключения" на новое учение Интересно и то, что освоение Учения не ведет к "переключению" на новые тексты и новые откровения, а завершается непосредственным руководством Учителя. Цитата: Спросит:«Как же мне подойти к этому познанию?» – «Очисти мышление и после познай три наихудших свойства твои и предай их сожжению в огненном устремлении. И тогда избери Учителя на Земле и, познавая Учение, укрепи тело данными лекарствами и пранаямой. Увидишь звезды духа, увидишь огни очищения центров, услышишь голос Учителя Незримого и вступишь в прочие тончайшие понимания, преображающие жизнь. |  |
Интересно, что если сказать более корректно, а именно:
В моем представлении......."...освоение Учения не ведет к "переключению" на новые тексты и новые откровения, а завершается непосредственным руководством Учителя.
Цитата:
Спросит:«Как же мне подойти к этому познанию?» – «Очисти мышление и после познай три наихудших свойства твои и предай их сожжению в огненном устремлении. И тогда избери Учителя на Земле и, познавая Учение, укрепи тело данными лекарствами и пранаямой. Увидишь звезды духа, увидишь огни очищения центров, услышишь голос Учителя Незримого и вступишь в прочие тончайшие понимания, преображающие жизнь. |
", то люди так и сделали. Выбрали учителя на Земле. Вы ведь на этом и настаивали немного раньше в теме выбора учителя на Земле. Как Вы непоследовательны, Владимир! Дашкова хоть продолжатель. Так сказать, лучший вариант.