Старый 07.09.2004, 16:22   #45
Olex

Рег-ция: 27.07.2004
Благодарности: 4
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях

Лечением следствий не поможешь причине. А причина в том, что для одних нет ничего святого – они это святое давно продали, вместе со своей душой, а другие, кто, по логике вещей, должен бы быть более сильным и мудрым, опускаются на уровень первых. Мне очень больно за трагедию в Беслане, у меня 4-летний сын, который через 3 года должен пойти в школу. Но не могу не заметить: для того, чтобы изжить самые причины таких трагедий нужно, чтобы вспомнили историю крушения Российской Империи, а позже Советского Союза, и не повторяли ошибок прошлого. Угнетение порождает злобу и ненависть, злоба и ненависть рождает месть, месть притягивает кровь, кровь притягивает кровь. России – и всему миру – необходимо духовное возрождение и просветление, чтобы изжить самые причины терроризма в душах людей, причем терроризма не только отдельных личностей, но и терроризма государственного, которые есть близнецы-братья. Если не произойдет такого возрождения – что Вы противопоставите таким выродкам и, в особенности, теми, кто стоит за ними? ФСБ? Не смешите мои тапочки. Там достаточно идентичных им по духовным качествам, а «ворон ворону…». Кроме того, не забывайте про тех, кто манипулирует злобой, ненавистью, местью, усиливает их, и помогает делать так, чтобы кроме этих «достойных» чувств в душах людей ничего не осталось – они существуют этим. Тьме не противопоставишь тьму, тьма должна рассеиваться светом, притом в самом прямом и буквальном значении. И это я к слову: вот цена всем нашим дрязгам, сварам и перетягиванию одеяла на этом форуме и в духовных движениях вообще. Когда к власти придут эти, то ли как какие-то там фундаменталисты (внешне), то ли «железное ФСБ», которое «замочит» всех фундаменталистов, используя их же методы, то всем нам дорога будет туда, куда уже ходило много людей. На Магадан, на Соловки, под пулю, под нож… Еще одна будет возможность: болтать языком про «учение света» и реально сотрудничать со всякими этими по всем возможным вопросам. Тонкий Мир, чай, уже признают, от магии отрекаться не будут. Это есть трагедия, это есть беда, но не cтолько беда даже убитых детей (прости Господи за такие слова), но беда всех нас, всего человечества, которые допустили до того, что в душах людей растут такие демоны и, допустивши, не кладут всех жизней и сил для того, чтобы эти демоны из душ людей исчезли. А думают про то, каким образом обезопасить свое тело от какого-нибудь конкретного террориста. К сожалению, это не конкретный террорист. Это – набат времени, услышим, дадим достойную и жизненную альтернативу – будем жить, нет… Тогда каждый останется со своим маленьким «светом», со своим маленьким «величием» - но уже, скорее всего, на другой планете. Горько. Горько и больно. Извините, если кого обидели мои слова – но это крик сердца, дай нам Боже быть достойным всего, что уже дали нам Учителя.
Olex вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх