Старый 17.09.2009, 15:37   #5
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с властью.

Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Но это не отменяет возможности моих личных оценок действий и слов данного "менеджера".

Думаю, это полезней, чем "молчать в тряпочку" и покорно идти следом за любым чихом человека, не Идеала моего личного - духовного, политического, мировоззренческого - только потому, что он власть.
А я думаю немного по другому. Если есть вариант что был "поставлен" то наша задача - не молчать в тряпочку а создать человеку шансы на выполнение поставленных ему задач - тем более если он не осознаёт их.
Мы же громко ментально и всеобще-хаотически ТРЕБУЕМ от него - каждый что захочет и что понимает. [/quote]
Кто "мы"? Вы?
А кто "думает по-другому"?

На самом деле точность в словах, действительно, крайне важна.
Написал "оценок действий и слов" данного "менеджера", но конечно, имел в виду обоснованную критику и продуманные контрпредложения. Так что не спорю с Вами в таком именно необходимом конструктивном подходе.

Он же сам в своей статье использует этот метод, сначала критика настоящего, потом предложения о стратегии преодоления негативного в настоящем.
В разделе критика - причина негатива в стране видится ему в далёком прошлом и в особых свойствах народа.
В разделе предложений - 1. описывает идеальное своё видение будущего.
2. Почти не затрагивает вопрос, каким образом этот идеал (его личный, что характерно, то есть прозападный) достигнут будет.

Но ясно упоминает о ещё большем усилении "демократии" по западному образцу, явно не связывая нынешний негатив с уже ведущейся 20 лет внедрением этой самой "демократии". в том числе им лично в составе команды власти последних лет.

Так для чего я должен, по-Вашему, создавать ему условия "мыслеподдержкой", "мыслетворчеством"? Для более успешного движения по ложному, в моём понимании, пути? Уточните, пожалуйста, собственное мнение.

Пока непонятно. "Не молчать" с одной стороны. С другой - "создавать условия", помогать "не требуя".
Получается: громко кричать "ура" и одобрять по всем фронтам.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх