Старый 17.09.2009, 14:03   #3
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с властью.

Цитата:
Сообщение от Хоббит Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Посмотреть сообщение
Если Владыка в силу Ему одному известных причин, кармических либо специальных, Поставил в данный момент на Президентский пост в России "менеджера" по характеру устремлений, значит, это кому-нибудь нужно
Представил Владыку, задумчиво разглядывающего портреты нашего бомонда и выбирающего кого бы поставить ..... Так можно дойти до того что каждый чих нашего апарата управляется Владыкой. Как-то очень это смахивает на позицию РПЦ - что угодно государству то и церкви не повредит.
Вот и я про то же.
Вы правы и в том, что употреблять выражение "Владыка поставил" надо очень осторожно, в высшей степени условно "Поставил". Можем ли мы судить о всех обстоятельствах Высших? И лучше сказать "Судьба поставила", например.

Вместе с тем, у меня лично сложилось убеждение, что Президентом России, которая под особым Покровительством, как мы знаем из Учения, особенно в предверии ожидаемых перемен, случайно, по одному только желанию ВПП, не становятся.

...Кстати, о желании. У меня нет желания далее обсуждать личность Президента, как-то разговор в сторону уходит. Тема о конкретном письме Президента и о его политике определённой.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх