Старый 17.09.2009, 13:54   #5
Чантор
Banned

Рег-ция: 27.07.2009
Благодарности: 146
Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с властью.

Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев
...Только просьба вести дискуссию немного добросовестней.
Вы, войдя в разговор наш с другим участником, по-своему изменили смысл понятий двух слов "президент" и "лидер"...
Кто Д.А.М.? - “Президент”, “президент”, “Менеджер”, “менеджер”, “Лидер”, “лидер”, ”Вождь”, “вождь” – не собираюсь ни гадать, ни спорить. По-своему изменять смысл понятий двух слов "президент" и "лидер" у меня и в мыслях не было, в своём же посту предполагал идентичность этих слов. Просто искал логику в Вашем посте, но у вас снова эмоции преобладают. Теперь Ваша позиция мне понимается так:
Д.А.М., на сегодняшний день,
Цитата:
Есть "менеджер по управлению".
...Если "менеджер" способен учиться по ходу своего дела и в принципе способен перерасти "менеджерский уровень", практически дорасти до уровня Лидера, я первый, как рядовой гражданин страны, простите за повтор, - первый это увижу в повседневной жизни
Значит “менеджер” может по ходу стать “Лидером”, соответственно “Лидер” может по ходу стать ”Вождём”?
Цитата:
“…первый это увижу в повседневной жизни, первый поддержу его, Президента, новые таковые действия и стремления. Тогда и разговаривать будем по-другому. А пока, извините, так...
Когда же дождётся Д.А.М. Вашего признания? То есть, когда он из лягушки превратится в принцесу - вопрос архиважный для судьбы страны. Одно радует, если это чудо свершится - Вы первый увидите!

Или опять всё напутал и переврал?Извините...
Чантор вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх