17.09.2009, 13:54 | #5 |
Banned Рег-ция: 27.07.2009 Сообщения: 2,745 Благодарности: 146 Поблагодарили 317 раз(а) в 265 сообщениях | Ответ: Диалог с властью. Цитата: Сообщение от Юрий Ананьев ...Только просьба вести дискуссию немного добросовестней. Вы, войдя в разговор наш с другим участником, по-своему изменили смысл понятий двух слов "президент" и "лидер"... | Кто Д.А.М.? - “Президент”, “президент”, “Менеджер”, “менеджер”, “Лидер”, “лидер”, ”Вождь”, “вождь” – не собираюсь ни гадать, ни спорить. По-своему изменять смысл понятий двух слов "президент" и "лидер" у меня и в мыслях не было, в своём же посту предполагал идентичность этих слов. Просто искал логику в Вашем посте, но у вас снова эмоции преобладают. Теперь Ваша позиция мне понимается так : Д.А.М., на сегодняшний день, Цитата: Есть "менеджер по управлению". ...Если "менеджер" способен учиться по ходу своего дела и в принципе способен перерасти "менеджерский уровень", практически дорасти до уровня Лидера, я первый, как рядовой гражданин страны, простите за повтор, - первый это увижу в повседневной жизни… | Значит “менеджер” может по ходу стать “Лидером”, соответственно “Лидер” может по ходу стать ”Вождём”? Цитата: “…первый это увижу в повседневной жизни, первый поддержу его, Президента, новые таковые действия и стремления. Тогда и разговаривать будем по-другому. А пока, извините, так... | Когда же дождётся Д.А.М. Вашего признания? То есть, когда он из лягушки превратится в принцесу - вопрос архиважный для судьбы страны. Одно радует, если это чудо свершится - Вы первый увидите! Или опять всё напутал и переврал? Извините... |
| |