Цитата:
Сообщение от Юрий Ананьев Что касается того, что "думает Владыка" - брать на себя знание того, что Он думает, не брался и не берусь, и Вам не советую. Если Владыка в силу Ему одному известных причин, кармических либо специальных, Поставил в данный момент на Президентский пост в России "менеджера" по характеру устремлений, значит, это кому-нибудь нужно, повторю я свои слова. Но это не отменяет возможности моих личных оценок действий и слов данного "менеджера". Думаю, даже в отношении Лидера, настоящего Вождя страны и народа нашего, которого, уверен, мы обретём непременно, не лишни будут нелицеприятные, но справедливые, с моей точки зрения (рядового гражданина и приверженца Живой Этики), личные высказывания, пожелания и оценки. Думаю, это полезней, чем "молчать в тряпочку" и покорно идти следом за любым чихом человека, не Идеала моего личного - духовного, политического, мировоззренческого - только потому, что он власть. |
А я думаю немного по другому. Если есть вариант что был "поставлен" то наша задача - не молчать в тряпочку а создать человеку шансы на выполнение поставленных ему задач - тем более если он не осознаёт их.
Мы же громко ментально и всеобще-хаотически ТРЕБУЕМ от него - каждый что захочет и что понимает. Вы лично как думаете - давит ли это на человека? Мысль существует? Действенна ли она? Усиливается ли она от соприкосновения с Учением? Отсюда какой может быть вывод?
Может быть оптимальней отказаться от этих всплесков субъективностей и внешне - просто создать работающему атмосферу поддержки? Наверное возможны пожелания но не оценки - которые извините порой быка с ног свалят. Опять же - если бы речь шла о мощном Вожде - так тот понятно - всё ненужное сам отбросит, а вот если менеджер...
Накверное тем более беречь надо, а там глядишь и вождь найдётся.