![]() | #4 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Только просьба вести дискуссию немного добросовестней. Вы, войдя в разговор наш с другим участником, по-своему изменили смысл понятий двух слов "президент" и "лидер". "Восток" имел в виду Лидера государства в восточном его смысле, как Вождя. Я же ответил, что нет сейчас у Президента такого качества. Есть "менеджер по управлению". Это их собственное самоопредеоление, путинское самоличное, Медведев от него не отстранялся и не отстраняется. И моё понимание их деятельности, "данное мне в ощущениях", как рядового гражданина страны - этому определению соответствует. Для Вас же, видимо, всё едино, что Президент с большой буквы, что президент корпорации какой-нибудь, что лидер партии, что Лидер страны, что Вождь народа. тонкие, в общем, понятия, духовного плана... Что касается того, что "думает Владыка" - брать на себя знание того, что Он думает, не брался и не берусь, и Вам не советую. Если Владыка в силу Ему одному известных причин, кармических либо специальных, Поставил в данный момент на Президентский пост в России "менеджера" по характеру устремлений, значит, это кому-нибудь нужно, повторю я свои слова. Но это не отменяет возможности моих личных оценок действий и слов данного "менеджера". Думаю, даже в отношении Лидера, настоящего Вождя страны и народа нашего, которого, уверен, мы обретём непременно, не лишни будут нелицеприятные, но справедливые, с моей точки зрения (рядового гражданина и приверженца Живой Этики), личные высказывания, пожелания и оценки. Думаю, это полезней, чем "молчать в тряпочку" и покорно идти следом за любым чихом человека, не Идеала моего личного - духовного, политического, мировоззренческого - только потому, что он власть. ![]() ![]() Так я приветствую в лице Медведева эти его коммуникативные действия, да и некоторые другие, полезные для страны, с моей точки зрения. Но не более того. Негативного, неработающего в государстве ещё много, в частности и главное - эффективная система государственного управления и контроля отсутствует. Идеология потребительства, западная, - доминирует. Политеская система гнилая внутри, основана на "демократической" Лжи и т.д (подробнее - в нашей книге-сборнике "Нищие духом"). Всё это предстоит исправлять, всё это задачи коренные, не косметические, задачи великого преобразования нащего общества - достойные и великого же Лидера. Если "менеджер" способен учиться по ходу своего дела и в принципе способен перерасти "менеджерский уровень", практически дорасти до уровня Лидера, я первый, как рядовой гражданин страны, простите за повтор, - первый это увижу в повседневной жизни, первый поддержу его, Президента, новые таковые действия и стремления. Тогда и разговаривать будем по-другому. А пока, извините, так. ("Извините" - это в адрес Президента, а не в Ваш, не путайте, пожалуйста). ...Я достаточно Вам объяснился? Понимаете ли разницу между лидером и Лидером? Может, пример нужен? Цитата:
На будущее - может быть. Может быть и не один я, а многие так видят. Судя по Вашему обращению (написательному), Вы не только ко мне лично обращаетесь, я так понял? Во всяком случае критика в политических интернет-ресурсах в адрес этого письма Президента подавляюще идентичная в том числе и с моими политическими взглядами. Но и действующему Президенту не заказана от Владыки такая перемена, я думаю, выше уже пояснил. Может быть, ему от Владыке такое испытание предназначено ![]() | ||
![]() |
|