Старый 16.09.2009, 23:05   #12
Восток

Рег-ция: 05.11.2007
Благодарности: 2,646
Поблагодарили 3,617 раз(а) в 2,791 сообщениях
По умолчанию Ответ: Пёрлы

Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Восток Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Elentirmo Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Vitaly Посмотреть сообщение
Ауууу - рериховцы - вы есть на форуме?????
Скажите же хоть слово в защиту Николая Константиновича!
Хорошо умеем стрелки переводить, когда крыть нечем
Что ж Вы просите Вас поддержать в защиту НКР, если то, что Вы говорите, не соответствует действительности?
Я кстати - так же думаю, что Рерихи не есть прямое обозначение всей Культуры. Но у меня вопрос Сергей - есть допустим можество проявлений которые можно определить как явления культуры, но есть и такие, которые становятся столпами и основами её. Можете ли Вы отнести работу и творчество Рерихов - отнести к этой основополагающей категории?
Это поиск повода для моего бана?
Это что за предположения?(Или тема предполагает наличие таких предположений?)
Прямо и от себя скажу - что не считаю поводом для бана отсутствие убеждений соотвествующих моим или противоположным. Но высказывания не подтверждённые фактами оскорбительные по отношению к моим и не только - убеждениям.

Цитата:
Я знаю, что на этом форуме не поощряется высказывание собственного мнения, идущего в разрез с мнением некоторых граждан.
Да Вы поймите - дело не смысле и направленности мнений - а скорее в мотивации задеть оскорбить, опустить в чьих-то глазах, вызвать негативную эмоциональную реакцию, или например в некорректном навязывании. И Вы сами уж посмотрите правде в глаза - последнее время на форуме обитают откровенные противники Учения, но пока они корректны(хоть в какую-то меру) - никто их удалять не собирается. Я бы сказал, что в последнее время - форум проявляет даже скажем так излишнюю терпимость и лояльность участникам.
Цитата:
Но если мне будет дано обещание, что никаких агрессивных мер в отношении меня не будет принято, то я отвечу.
Торговля и сговор?
Какие агрессивные меры могут быть против прямого высказывания своих убеждений? Другое дело Сергей - я например вырос в литературно - журналистской среде и прекрасно знаю способы и возможности якобы нейтральным языком - ткнуть и развенчать оппонента - вот это бывает откровенно неприятно. Ну да ладно уж - выкладывайте! Обещаю по отношению к Вам лично быть предельно корректным.
Восток вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх