![]() | #9 | ||
Banned Рег-ция: 17.01.2009 Сообщения: 611 Благодарности: 0 Поблагодарили 79 раз(а) в 68 сообщениях | ![]() Мыслепосланиями занимался и занимаюсь давно, но не питаю иллюзий по поводу этакой моей значимости в данном занятии. Если есть толк от моих действий, то это капля в море. Но люди в большинстве все же стадо, думаю честно признаться, что и у нас =рериховцев= еще много свойств стада, и потому я не просто написал про отсутствие у людей настоящего стремления к светлой жизни. Пифагорейцы в свое время ходили в массы проповедовать? Думаю если и было что то подобное, то без массового миссионерства. Окружающие видя членов общины, имели живые примеры и кто действительно хотел, стремились в общину. Но нам говорить о каком либо ярком достижениии подобном, не приходится. Нечего людям продемонстрировать очевидное, убедительное. Что там говорится в Учении про так называемую обычную жизнь, что не стоит излишне дерзать и т. д. Я спасительством человечества переболел еще в начале девяностых. Обычное дело, когда люди прочтут книги Учения, то все =симптомы= относят к себе. Да не очень то и лучше окружающих мы, прочитавшие и читающие книги Учения, а в определенной мере даже и хуже, ибо у нас вылезает с позитивом и весь негатив. Так что свое место среди мыслепосланников я знаю и не играю в космичность и планетарность. Пока мы говорильней в основном занимаемся. Ну может это иногда и полезно, по крайней мере кому то. А мнить себя сразу Учеником Света не собираюсь. Назваться можно кем угодно, а быть только тем, кем являешься. | ||
![]() |
|