![]() | #106 | |||||||||||||||
Рег-ция: 13.01.2003 Адрес: РФ Сообщения: 8,472 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 1,120 Поблагодарили 1,580 раз(а) в 903 сообщениях | ![]() Здравствуйте! Для тех, кто только начал знакомиться с этой разросшейся темой. Это тема не о новом сайте рериховского движения. Это о подделке под него. Такового мое мнение. Если Вы хотите убедиться лично, то читайте тему сами. Можете спросить - почему теряю столько время на подделку? Ради тех людей, которым интересно мое мнение и ради тех у кого недостаточно опыта распознать тонкую подделку. Цитата:
![]() Так не можете или не хотите? Вопрос то - принципиальный. А Вы от него уходите. Цитата:
1) ЖЭ не есть продолжение Единого Учения? 2) У Уч.С и ЖЭ нет ничего общего? Все что было продолжено было продолжено только в тех направлениях, которые не затрагивались в ЖЭ? 3) Уч.С сохраняет преемственность только по отношению к Единому Учению? А как с остальными Учениями Жизни? Впрочем, как вы понимаете преемственность Учений Жизни? Только похожестью или еще чем-то? Цитата:
А здесь даже название книг - откровенный плагиат. Цитата:
По отношению к чему она все же преемственна? К Единому Учению? АЙ? Позволю спросить - на сайтах каких еще последователей (кроме рериховцев) Вы представили данную рекламу? Больше нигде? Там свои "Учения", все занято? ![]() Цитата:
Цитата:
Качества АЙ очень высокое, оно выдержало немало испытаний ... Уч.С же уверен "треснет" после первой же моей проверки. Цитата:
![]() Как можно углублять, не продолжая? Цитата:
Меня поражает Ваша смелость. В АЙ столько новых понятий, идей, опытов, еще столько работы, что хватит на многих и многих энтузиастов-сотрудниоков. Предлагать же новое Учение - это предложить что-то еще кардинально новое. А если это повтор старого, то в чем его смысл? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы не знаете Плана, предлагаемого АЙ (хотя его можно найти в Учение и письмах). Вы не знаете Плана, предлагаемого Уч.С. (если он вообще есть). Тогда то, что Вы предлагаете относительно развития эволюции на современном этапе очень сомнительно. ![]() Цитата:
![]() Речь вел о другом. О провокационной форме Ваших выступлений. Показал - как выглядит для конкретного человека Ваше "обобщенное" мнение. И согласен с некоторыми выступающими о забавности дискуссии. Называть откровенный плагиат новым эволюционным Учением - это забавно. ![]() Точнее попытки прикрыть следы плагиата. Конечно, для Душковой эта работа была очень полезна с точки зрения изучения Учения. Когда читаешь Учение и записываешь созвучные мысли при этом, то не стоит забывать о первоисточнике. Тогда исчезнут фразы, что "ЖЭ это ....,а Уч.С - это .... " Не буду больше терять времени - оно само все рассудит. Мне лично все ясно - и с Учением Душковой, и кто его представляет. А передергивать больные вопросы Рериховского движения неэтично. А "нарост" мне увиделся как раз в другом месте. Он возник как раз на месте рекламируемого Вами сайта. Всего хорошего, ecolog! | |||||||||||||||
![]() |
|