Старый 07.09.2004, 12:43   #38
TIM-TALLER

Рег-ция: 04.10.2003
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Мне больно и зло ! Больно, потому что моей дочери 7 лет и через пару дней она пойдет в школу. Я плакал когда видел офицера несущего умершую на его руках девочку.Это не только ВАША - Россиян боль,но это боль всего ЦИВИЛИЗОВАННОГО мира.И мне - представителю кавказкой национальности,БОЛЬНО в месте с ВАМИ.Я хоть и не официальный представитель своего народа,но всетаки передаю ВАМ наши соболезнования и слова поддержки в этот трудный для всех нас час.АЗЕРБАЙДЖАН С ВАМИ !
А зло мне ,потому что все это повторяется и повторяется как заезжанная пластинка - кровь-деньги,деньги-кровь....Вчера был БУДЕНОВСК,а сегодня это БЕСЛАН.Вчера это были беременные женщины,а сегодня это дети.Это нашим детям стреляли в спины...
Эти ВЫРОДКАМ дорога не в РАЙ,как они думают,и этому пленному я лично перерезал-бы горло.Меня свего трясет от гнева!
Простите за тот сумбур,что я здесь написал,но это от всего сердца.Еще раз ,от лица АЗЕРБАЙДЖАНА передаю ВАМ слова искреннего сочувствия и солидарности.
Царствие набесное всем погибщим и храни Бог всех оставшихся в живых !!!!!