Цитата:
Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Прекрасно Уже есть некоторое взаимопонимание | А у меня сложилось впечатление, что мы уже давно друг друга поняли. |
Отнюдь. Мне Ваша позиция как раз не ясна.
Цитата:
Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский А теперь скажите, а члены Кемеровской ассоциации тоже уже "использовали предложенные Указания", что переключились на "продолжение А.Й. | А вы конечно дальше книги "Знаки Агни Йоги" не читали? Дальше ведь для тех кто выполнил указания данные в этой книге. |
А разве не так

Это основной принцип Учения - не погоня за "новой информацией", а применение в жизни указов Учения. Когда ученик готов, появляется и Учитель.
Цитата:
Сообщение от ecolog Не знаю насчет Кемерова, но про какие конкретно вы указание говорите. Вы посланы от Туда, чтобы проверять кто как указания выполняет? |
Оставим личные выпады

Я делаю такой вывод, исходя из логики Учения. Если люди переключились на продолжение - значит они уже усвоили основы. Разве не так
Цитата:
Сообщение от ecolog Вы маленько путаете. Не теософы нарост, а те теософы, которые не приняли были КАК нарост. Поэтому как видите это совсем не то, как вы пытаетесь здесь представить. |
Скажите, а много теософов приняли Агни Йогу

И, что все они "наросты"

Еще раз повторю свой вопрос - где Учение называет теософов "наростами"

Еще раз приведу цитату:
Цитата:
4.473. Так же, как мы подошли к природе астрального мира, установим наше отношение к розенкрейцерам, масонам и прочим организациям, где затронуто Общее Благо. Многие Махатмы принимали участие в них. Когда же мы вспомним о бескорыстных первоосновах этих организаций, мы не должны отрицать их. Когда дело касается искренних побуждений, тогда все работники Общего Блага должны быть вместе. Особенно, когда дух развит и сознание не дремлет. Отчего будем слушать одни осуждения? Только на низших ступенях произносятся слова осуждения; затем они становятся неуместными, где зерно стремления упадает на «Чашу». |
Цитата:
Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Таким образом, большинство участников форума в Вашем понимании - "наросты ткани злокачественной". | Я смотрю вам мало, что вы себя считаете наростом, вы собрались весь форум подогнать к этому определению. |
Оставим личные выпады

Т.е. Вы хотите сказать, что большинство форумчан принимают Душкову за Посланницу Братства

По-моему Вы ошибаетесь. Более того, многие здесь высказали свою позицию.
Цитата:
Сообщение от ecolog Мои предложения о сотрудничестве исключительно на основах Агни Йоги. Вам это забавно? |
Забавно то, что как можно сотрудничать, считая своих сотрудников "наростами"
Цитата:
Сообщение от ecolog А ваше "забавно", выглядит как попытка настроить участников форума, против тех кто признает Учения Сердца. И кто же вносит раскол."Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать." Я правильно вас понял? |
Оставим личные выпады

Мое "забавно" означает, что мне действительно забавно. А мой разговор с Вами думаю служит объединению последователей Рериха вокруг Агни Йоги.
Цитата:
Сообщение от ecolog Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Скажите, как Вы думаете подобная позиция объединяет или разъединяет рериховское движение | Я считаю, что ваше позиция уже не первый год разъединяет рериховское движение. И это началось еще с газеты Знамя Мира. Когда вы накинулись на Грани Агни Йоги. Вы стараетесь обвинить других в том, в чем сами повинны. В используете качество терпимости членов рериховских организаций. |
Оставим личные выпады
Вы опять ушли от прямого ответа 
Может все-таки ответите