Старый 23.07.2003, 12:29   #105
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ecolog
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский
Прекрасно Уже есть некоторое взаимопонимание
А у меня сложилось впечатление, что мы уже давно друг друга поняли.
Отнюдь. Мне Ваша позиция как раз не ясна.

Цитата:
Сообщение от ecolog
Цитата:
А теперь скажите, а члены Кемеровской ассоциации тоже уже "использовали предложенные Указания", что переключились на "продолжение А.Й.
А вы конечно дальше книги "Знаки Агни Йоги" не читали? Дальше ведь для тех кто выполнил указания данные в этой книге.
А разве не так Это основной принцип Учения - не погоня за "новой информацией", а применение в жизни указов Учения. Когда ученик готов, появляется и Учитель.

Цитата:
Сообщение от ecolog
Не знаю насчет Кемерова, но про какие конкретно вы указание говорите. Вы посланы от Туда, чтобы проверять кто как указания выполняет?
Оставим личные выпады Я делаю такой вывод, исходя из логики Учения. Если люди переключились на продолжение - значит они уже усвоили основы. Разве не так

Цитата:
Сообщение от ecolog
Вы маленько путаете. Не теософы нарост, а те теософы, которые не приняли были КАК нарост. Поэтому как видите это совсем не то, как вы пытаетесь здесь представить.
Скажите, а много теософов приняли Агни Йогу И, что все они "наросты" Еще раз повторю свой вопрос - где Учение называет теософов "наростами" Еще раз приведу цитату:
Цитата:
4.473. Так же, как мы подошли к природе астрального мира, установим наше отношение к розенкрейцерам, масонам и прочим организациям, где затронуто Общее Благо. Многие Махатмы принимали участие в них. Когда же мы вспомним о бескорыстных первоосновах этих организаций, мы не должны отрицать их. Когда дело касается искренних побуждений, тогда все работники Общего Блага должны быть вместе. Особенно, когда дух развит и сознание не дремлет.
Отчего будем слушать одни осуждения? Только на низших ступенях произносятся слова осуждения; затем они становятся неуместными, где зерно стремления упадает на «Чашу».
Цитата:
Сообщение от ecolog
Цитата:
Таким образом, большинство участников форума в Вашем понимании - "наросты ткани злокачественной".
Я смотрю вам мало, что вы себя считаете наростом, вы собрались весь форум подогнать к этому определению.
Оставим личные выпады Т.е. Вы хотите сказать, что большинство форумчан принимают Душкову за Посланницу Братства По-моему Вы ошибаетесь. Более того, многие здесь высказали свою позицию.

Цитата:
Сообщение от ecolog
Мои предложения о сотрудничестве исключительно на основах Агни Йоги. Вам это забавно?
Забавно то, что как можно сотрудничать, считая своих сотрудников "наростами"

Цитата:
Сообщение от ecolog
А ваше "забавно", выглядит как попытка настроить участников форума, против тех кто признает Учения Сердца. И кто же вносит раскол."Ты виноват лишь тем, что хочется мне кушать."
Я правильно вас понял?
Оставим личные выпады Мое "забавно" означает, что мне действительно забавно. А мой разговор с Вами думаю служит объединению последователей Рериха вокруг Агни Йоги.

Цитата:
Сообщение от ecolog
Цитата:
Скажите, как Вы думаете подобная позиция объединяет или разъединяет рериховское движение
Я считаю, что ваше позиция уже не первый год разъединяет рериховское движение. И это началось еще с газеты Знамя Мира. Когда вы накинулись на Грани Агни Йоги. Вы стараетесь обвинить других в том, в чем сами повинны. В используете качество терпимости членов рериховских организаций.
Оставим личные выпады Вы опять ушли от прямого ответа Может все-таки ответите
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх