![]() | #59 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Не знаю, может тебе из Казахстана виднее, но вот в России сейчас говорят власти, что власть в стране не выражает волю народа. И на пальцах объясняют ей какие у неё задачи и как их надо выполнять. Может быть, ты не в курсе, но среди политических кругов в России стали бестселлером три книги "Проект Россия". И это вам не Г. Каспаров со своими маршами несогласных. Это серьёзно. То есть я хочу сказать, что в России сейчас не критикуют и не ругают власть, а ждут реальных дел. И не просто общих разговоров, а предметного и конкретного диалога. Более того, в стране есть вполне здравая элита, не просто самопровозглашённая элита, а интеллектуальная и нравственная часть общества, которая запускает свои проекты. К примеру, все мы недавно были свидетелями поездки Патриарха Кирилла на Украину - это тоже часть такого диалога. Отмахнуться не удастся, поэтому стороны выжидают. И статья Дмитрия Анатольевича, полагаю, некая преамбула такого диалога. Так что поживём - увидим. И если Дмитрий Анатольевич несколько расширит своё "хождение в народ", то это будет замечательно. Это и будет частью той демократии о которой так любят говорить, но не исполнять власть народа наши либералы. Последний раз редактировалось Migrant, 14.09.2009 в 19:54. | ||
![]() |
|