![]() | #498 | ||
Banned Рег-ция: 31.07.2004 Адрес: Центр М Сообщения: 463 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении | ![]() С нами Бог! Россия и Победа - синонимы. Я с вами и в радостях и скорбях. Где бы я не жил,сердце моё бьётся в России. СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА Вставай, страна огромная, Вставай на смертный бой С нависшей силой темною, С проклятою ордой! Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война! Как два различных полюса, Во всем враждебны мы: За свет и мир мы боремся, Они - за царство тьмы. Дадим отпор душителям Всех пламенных идей, Насильникам, грабителям, Мучителям людей! Не смеют крылья черные Над Родиной летать, Поля ее просторные Не смеет враг топтать! Гнилой и тёмной нечисти Загоним пулю в лоб, Отребью человечества Сколотим крепкий гроб! Встает страна огромная, Встает на смертный бой С ужасной,силой темною, С проклятою ордой. Пусть ярость благородная Вскипает, как волна,- Идет война народная, Священная война! 1941 Чуть подправил.Простите Братья. | ||
![]() |
|