Цитата:
Сообщение от Бабушка Опус Дей. Теперь понятно почему мне так хорошо знакомы энергии на которых Вы вибрируете. |
Да нет... тут Вы не правы.
Цитата:
28-е августа 1923 г. [Paris] — Фронт миновал; имел дерзание вредить вам. — Ищут иезуиты движение Камня, потому тайна нужна. — Думаю, думаю, думаю. — Ругать не надо его, уедет, чую, с вами. — Урусвати, друзей у длинных рук много. — Рад вас видеть в гнезде. — Соберем части легенды, после дам знак напечатать в Америке. — Удумаю дать первый шаг удержать в памяти легенду. — Камень ведёт силу роста сужденных частей мира, как свет освещает пещеру. — И отошел от них. — При счастливом течении Ориона камень опять возвращен Нам. — Камень – часть Ориона. — довольно — |
Помните про это!
Цитата:
8-ое сентября 1923 г. [Paris] [Запись на противоположной стороне разворота тетради:] Отъезд Хоршей в Америку. — Считайте, к будущему сказано о поношении Имени Моего. — Могут явить терпение и настойчивость. — Теперь легенда. Как к жару и как ко льду привыкнуть надо, так надо привыкнуть к излучению Камня. Ибо верные руки донесут Камень. — Фуяма, руки готовь! — Урусвати, белым шарфом накрой Ковчег. — Даю вам по доверию Будды. |
Потому, стуация с АНАФЕМОЙ предсказана.
И только КАМЕНЬ все расставит на свои места!