![]() | #8 | ||
Рег-ция: 11.09.2009 Адрес: в Москве Сообщения: 316 Благодарности: 25 Поблагодарили 36 раз(а) в 32 сообщениях | ![]() Вернулась в Москву. Так не хотелось уезжать с дачи, погода стояла сказочная. Странно, но такого удовольствия, как в сентябре, я не получала от природы и сада в июне и июле. Мне всегда казалось, что я не люблю осень. Впрочем, что это я? Люблю, конечно, очень люблю осень, только не слякотную, мокрую и промозглую, а вот такую– солнечную, ясную, теплую. Тогда так и манит выйти на улицу, посидеть в сквере, пройтись по Тверской. Мне такая осень напоминает студенческие годы, когда тянуло прогулять лекции, побродить по улицам, сходить в кино. Подстегивало удовольствие, от опасности быть замеченной в прогулах, тогда с дисциплиной было строго. А Москва меня встретила таким же теплом, чистотой улиц, цветами повсюду, необыкновенной легкостью в передвижении, в походке, что для меня очень важно и ценно. Замечательная Москва. Осенью, я уверена в этом, она здорово молодеет, чтобы напомнить нам школьные или студенческие годы, молодость, радость свиданий, поцелуев в скверах на лавочках… Да, что и говорить? Она напоминает нам о счастье, которого было так много, что и сейчас чувствуется его привкус на губах, такой же яркий, как от откушенного кусочка крепкого розоватого штрифеля, сочного и прохладного. | ||
![]() |
|