Старый 13.09.2009, 23:49   #36
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Диалог с властью.

Цитата:
Сообщение от АРУПА Посмотреть сообщение
migrant надо заметить что Ющенко на Украине угоден в лучшем случае 1% населения, а как его слушают... Медведев же и Путин в куда более лучшем положении и вот результат...
Честно говоря, мне не понятно: о чём вы? Лично я имел в виду то, что управление страной - есть искусство или мастерство... можно даже назвать это качество - профессионализмом (с огромной натяжкой, конечно), а можно и опытом. Качество лидера, правителя, вождя - это благоприобретенное качество, то есть оно не может даваться человеку просто так "за красивые глазки". И Д. Медведев как раз-таки и демонстрирует неспособность управлять ситуацией, его методы руководства - высказывать какие-то пожелания, но это же не управление! Исхожу из простого - он, наш российский Президент, пока так ничего существенного и не сделал. Единственный плюс - шестидневная война в Грузии, но и там он, скорее всего, действовал в русле действий В. Путина, стремительно вернувшегося с Олимпийских игр из Китае и решительно начав действовать. Ведь В. Путин тогда даже Дж. Буша смутил своими резкими высказываниями. Так что у ДАМа нет никаких успехов ни в нацпроектах, ни в правлении страной. Хоть и хороший, вроде бы, человек, преподаёт замечательно, знает право...

Про В. Ющенко... Честно говоря ничего не знаю, да и знать не хочу. У него, скорее всего, проблема не со способностями лидера, а с нравственными качествами. Но это взгляд человека далёкого от украинских проблем.

Последний раз редактировалось Migrant, 13.09.2009 в 23:56.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх