![]() | #27 | ||
Рег-ция: 23.04.2009 Сообщения: 767 Благодарности: 12 Поблагодарили 14 раз(а) в 14 сообщениях | ![]() Цитата:
Как я понял, принадлежность к Солнечной системе у Них определяется не орбитами вращения, а духовно-энергетическим родством с Солнцем, вернее даже сказать - духовно-энергетической зависимостью от Солнца. Из этого можно судить и о размерах. Цитата:
Думаю, что да. Дело не в способе перемещения, а в том - принадлежит ли какое-либо тело нашей Солнечной системе, или нет. Если оно не управляется Солнцем ни гравитационно, ни духовно, то, стало быть, не принадлежит нашей системе. Что касается туннелей, то Вл. и говорит о существовании таких энергетических туннелей. Или вихрей. В один из таких попала Сестра Изар, и рассказала о своих впечатлениях. Если интересно, можно выдержки из Дневников об этом привести. Только вот все эти рассуждения о каких-то временных эффектах, связанных с этими туннелями, наподобие какого-то совершенно другого времени, мне кажется, действительно принадлежат исключительно к области фантастики. По крайней мере, Сестра Изар, попав на планету другой системы через энергетический туннель, не говорила ни о каком другом времени. P,S. Даже после выхода из физического тела в астральном теле, человек уже находится в иной мерности. Тем более - все межпланетные полёты. Последний раз редактировалось Игорь Л., 13.09.2009 в 16:34. | ||
![]() |
|